quarta-feira, 11 de setembro de 2013

Momento na cozinha: Creme de banana com banana caramelizada

     Ta com vontade de comer um doce hoje? Que tal fazer um creme de banana com banana caramelizada? Hummm delicia né?! E é muito fácil e rápido de fazer.
     

Ingredientes:

  • Meia lata de leite condensado
  • 3 bananas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar.

Modo de Preparo:

  • Bata no liquidificador o leite condensado e 2 bananas. Após virar um creme, coloque tudo em um refratário a parte e tampe-o. Coloque a tigela no congelador.
  • Em uma frigideira (de preferencia anti-aderente) pique a 3º banana em rodelas (não muito finas), coloque o açúcar, em fogo baixo deixe sem mexer até que o açúcar derreta (tome cuidado para ele não passar do ponto, pois ficará amargo).
  • Passe a banana caramelizada para uma tigela a parte e espere esfriar.
  • Quando o caramelo estiver frio, o creme já estará bem geladinho ( não deixe muito tempo no congelador, pois não é para congelar).
  • Coloque o creme de banana bem gelado em uma caneca ou algum pote onde quer servir, coloque algumas rodelas da banana caramelizada já fria.
  • Se preferir salpique canela por cima.
  • E é só servir.



Espero que gostem, quem fizer e gostar comenta ai.

Gostaram?
Comentem ai...



2 comentários:

  1. Amei a receita *--* Adoro banana, é uma fruta que fica boa em várias receitas!

    Uprising Teen

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. :) Bom saber que gostou!
      O legal é que a receita é muito fácil.

      bjoo

      Excluir

Não fale palavrões, não ofenda o blog nem outras leitoras.
Fique a vontade, dê suas opiniões, aceitamos sugestões, e enfins...

FIQUE A VONTADE...

** SEJA BEM VINDA!**

*VOLTE SEMPRE!!!*

Compartilhe